На правах рекламы:

http://www.usports.ru/ какие купить колеса для роликов.




Штирлиц опять

Режиссер Сергей Урсуляк, закончив работу над боевиком «Ликвидация», который идет сейчас по телеканалу «Россия», приступил к съемкам новой картины.
На сей раз про разведчика Всеволода Владимирова, который станет Максимом Исаевым, а потом самим Отто фон Штирлицем.

Съемки 16-серийного «Исаева» о молодых годах будущего гения советской разведки начались 10 декабря. Картина снимается по рассказу Юлиана Семенова «Нежность» и по его же романам «Бриллианты для диктатуры пролетариата» и «Пароль не нужен».
Оба романа уже были экранизированы – в картине «Пароль не нужен» в главной роли снимался Родион Нахапетов, а в «Бриллиантах» Исаева играл Владимир Ивашов. Кроме того, Штирлиц уже появлялся в кинолентах «Семнадцать мгновений весны» в исполнении Вячеслава Тихонова, а также в фильме «Испанский вариант» (с Улдисом Думписом в главной роли) и в картине «Жизнь и смерть Фердинанда Люса» (там Штирлица играл Владимир Сафонов). У Юлиана же Семенова его любимый герой – разведчик Владимиров и вовсе фигурирует ни много ни мало в 14 произведениях.

В новом сериале роль Владимирова-Исаева сыграет Даниил Страхов. Также в картине снимаются Владимир Машков, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков и другие.