На правах рекламы:

• Лучшая новосить. Пользователи нашего сайта знакомства для взрослых онлайн без регистрации бесплатно тогда смогут понять вас и ваши намерения, и им будет легче с вами общаться.

Здесь призы из стекла с гравировкой




Даниил Страхов в программе «Ночной разговор»

Ведущий:  Вот я хочу Вам зачитать, что на сайте написали нашего канала, когда мы объявили, что будет у нас звезда советского.. ой. Российского кинематографа – Даниил Страхов. "Он красивый молодой мужчина. Мужчина уже!

Страхов: - Ну слава, Богу! Наконец-то.

 - Что есть, то есть, - пишет автор. Для актёра это беда. Сразу начинают называть русским Алленом Де Лоном и заваливать предложениями играть романтических красавчиков. Выход как всегда один – доказывать, что кроме внешности природа-матушка наградила тебя и ещё кое-чем. Даниилу Страхову возможность доказать представилась. Ему выпал небывалый шанс стать Вячеславом Тихоновым № 2, сыграть нового Штирлица красивого и умного чертовски обаятельного, не менее глубокого внутри. Ну посмотрим, как это у Страхова получится, - пишет автор.

- Посмотрим.

 - А что ещё не готово ничего?

-  Не готово. Я не видел окончательный монтаж.

 - Вы вообще смотрите свои картины?

- Ну в основном, да, но не все. Честно сказать.

 - Удивительное время настало. Когда разговариваешь с актёрами каких-то других поколений, Отсматривали все свои картины

-  Я раньше был такой же.

 - А кто-то говорил: Я не могу смотреть свои картины. А кто-то да, кто-то может. А сейчас вообще не смотрят.

- Я раньше был прям такой же в этом отношении фанатиком, когда снимался в долгоиграющих сериалах. То прямо вот следил за каждой серией, пытаясь учиться на своих ошибках. Пытаясь отследить свои косяки какие-то. И таким образом, в режиме, что называется "он лайн", выстраивая свою линию персонажа. Даже так было. Но потом, когда начались какие-то: а) – неудачи, б) – провалы, с) - …

 - Плохая драматургия, е) - плохая режиссура и так далее?

- Нет (смеётся)

 - Просматривать и анализировать можно, когда работа достойна того? Там недостатки, а когда картина бывает, что всё сплошной недостаток – снялся из-за денег, что там отсматривать?

- Я из-за денег стараюсь не сниматься. Но искать причину всех бед в другом человеке, а не в себе – это изначальная ошибка.

 - Вы стараетесь не сниматься? Или не снимаетесь из-за денег?

- Стараюсь. Знаете, каждый раз, когда говорят люди, что они вообще не снимаются из-за денег, это значит, что они либо из обеспеченной семьи и могут себе это позволить. О кей, проблем нет.

 - Я таких не встречал в последнее время.

- Я таких просто не знаю, потому что денег много не бывает. Но на мне семья, я сам себя обеспечиваю: себя, свою жену, поэтому в какой-то момент настаёт резонный вопрос: а что будем есть завтра и тогда уже вопрос о том снимаюсь я из-за денег или нет… Ну что значит: я снимаюсь из-за денег? Вот что это означает?.

 - Вот что это означает?

-  Это ничего не означает.

 - Вот сейчас вы расскажете, что это означает всем. Добрый вечер, вы смотрите передачу "Ночной разговор" Сегодня главный герой нашей передачи, как вы уже догадались, Даниил Страхов – актёр театра и кино. Правильно я всё сказал?

- Правильно.

 - Званий пока у вас ещё нет. Всё впереди.

- Я как-то и не настаиваю.

 - Медали, грамоты, регалии.

- Что-то там есть.

 - Мы озвучивать не будем?

- Нет.

 - Главное, что вы популярны и очень многими зрителями лю-би-мы.

-  Мне это приятно, что многими. Иначе я здесь наверное не сидел.

 - Хорошо. Вот, по поводу денег. Ну что говорить, деньги всем нужны. Мы сегодня живём в сложный период финансово-экономического кризиса, кино становится всё меньше и сериалов становится меньше.

- Всё больше

 - Всё больше?

- Всё больше плохих.

 - Ну даже и плохих то меньше. Потому что..

- Ну знаете, да, я по поводу наверное это модно начинать любой разговор с затрагивания темы кризиса. Эта тема как бы ещё не надоела всем и так сказать, массируется

 - А какая ж тут мода? Вот объясните в чём здесь мода? Просто есть кризис, есть проблема?

-  Пока не надоело об этом говорить… Вот когда надоест, тогда и будет кризис. А пока всё это игра в кризис. Ну ладно, суть не в этом, а я слышал такую историю. Когда всё это произошло, всё это рухнуло, поплыло, знакомые на высших режиссёрских курсах рассказывали, что местные мастера очень обрадовались кризису, сказали: вот, наконец-то теперь хорошее кино останется, а вся эта шелупонь телевизионная сдохнет.

 - Ошибочно всё.

- Ошибочка вышла. Потому как кино сдохло.

- Произошло всё наоборот.

- А шелупонь, причём самого низкого качества, когда снимается за 3 копейки и никто особо не затрачивается ни на сценарную разработку, ни на поиск достойных объектов, ни на то, ни на это… вот это всё осталось.

- Да, ну в общем-то по логике, так оно и должно было быть. Любой кризис – это период смуты, неразберихи какой-то, а в это время как раз вся нечисть и вылезает из нор.

- Я не знаю как по поводу нечисти, но что касается какого-то такого глобального кризиса в торгово-денежном отношении мирового, то в принципе, что касается меня, то я нашёл в этом для себя очень положительные моменты, когда время и возможность задуматься о чём-то разумном, добром и вечном, она тебе предоставляется. Тебе не нужно бегать с утра до ночи со съёмок  на съёмки не потому что ты отказываешься, а потому,  что просто такова ситуация. Тебя так не зовут.
- Ты можешь почитать лишнюю книжку, ты можешь, не знаю… завести собаку, съездить с друзьями на рыбалку – жить нормальной человеческой жизнью вместо того, чтобы загонять себя в угол.

 - Ну да, то есть, есть свои плюсы и минусы. И минусы, и плюсы. Ну у вас же, на сколько я знаю, был такой период, вы два года сидели практически без работы и могли читать книжки.